jueves, 22 de marzo de 2012

Mayer cayó en el debut en Miami

"Leo" Mayer no pasó el debut.

El correntino Leonardo Mayer, ATP 77, cayó ante el chipriota Marcos Baghdatis (42) y quedó eliminado hoy en la ronda inicial del Masters 1000 de tenis de Miami, en EEUU. Baghdatis se llevó el triunfo por 6-1 y 6-4, en un partido que correspondió a la primera ronda del certamen que reparte $3,973,050 y  puntos para el ránking mundial.

Mayer, que esta semana subió una posición en el ránking ATP, batalló durante 1 hora y 23 minutos, pero su rival estuvo más preciso y, sobre todo en el primer set, contundente. Con un saque más agresivo y un juego más ofensivo, el chipriota desequilibró el partido en los momentos justos -a pesar de la abultada ventaja del primer parcial-. Para Mayer fue su primera derrota ante este rival, ya que de las dos veces que se enfrentaron, había triunfado en ambas:  en Niza 2010 y Roland Garros 2011, fue superior y se alzó con una justa victoria.