miércoles, 25 de septiembre de 2013

Challenger de Porto Alegre: Pella, a octavos de final; Bagnis y Schwank, eliminados.


                                                     Guido Pella ganó y está en 8vos. Va este jueves ante el
                                                     brasileño Andre Ghem.
 
 Este miércoles 25 de septiembre, en la continuidad de la primera ronda del Challenger de Porto Alegre, Brasil, el bahiense Guido Pella, ATP 115, derrotó al venezolano David Souto, ATP 240, por 6-3 y 6-1, en 1 hora y 9 minutos de juego, y avanzó a octavos de final del certamen.

 Pella, cabeza de serie del certamen, enfrentará al brasileño Andre Ghem, ATP 205, que eliminó al dominicano Víctor Estrella Burgos, ATP 245, por 6-2 y 6-1.

 En la misma jornada, los rosarinos Facundo Bagnis y Eduardo Schwank cayeron en sus respectivos compromisos y quedaron fuera de torneo.

 Bagnis, ATP 152, buscando revancha de la final perdida en el Challenger de Campinas -San Pablo, Brasil, polvo de ladrillo-, enfrentó al local Guilherme Clezar, ATP 177. Pero Clezar volvió a imponerse, esta vez por 6-2 y 7-6 (8-6), tras 1 hora y 35 minutos de juego.

 Schwank, ATP 337 y con ranking protegido, cayó ante el dominicano José Hernández, ATP 338 y surgido de la etapa clasificatoria, por 1-6, 6-4 y 6-3, en 1 hora y 42 minutos.

* JORNADA DEL JUEVES 26/9 (octavos de final):

- En el primer turno de la cancha 1, a las 11 horas de Porto Alegre -mismo horario de Buenos Aires-, Guido Pella (ATP 115 y cabeza de serie) vs. Andre Ghem (Brasil, 205).

- En el primer turno de la cancha 2, a las 11 horas de Brasil y Argentina, Máximo González (Tandil, Buenos Aires, 183) vs. Rogerio Dutra Silva (Brasil, 133 y quinto preclasificado).

- En el segundo turno de la cancha 2, no antes de las 12,30 horas, Guido Andreozzi (Ciudad de Buenos Aires, 178) vs. Joao Souza (Brasil, 141, séptimo preclasificado).

- En el tercer turno de la cancha 3, no antes de las 14 hs., Facundo Argüello (Córdoba, 198) vs. Martín Alund (Mendoza, 121 y cuarto preclasificado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario