lunes, 30 de septiembre de 2013

ATP 500 de Tokio: Mónaco, eliminado en primera ronda.

Mónaco, otra vez cae en primera ronda. No fue bueno su 2013.

En su debut en el "Rakuten Japan Open 2013", el tandilense Juan Mónaco, ATP 36, cayó ante el finlandés Jarkko Nieminen, ATP 44, por 7-6 (7-4) y 6-1, tras 1 hora y 33 minutos de juego, y quedó eliminado del ATP 500 de Japón, certamen que se disputa sobre cancha dura y reparte 1,3 millones de dólares en premios.

En la tarde del lunes 30 de septiembre en Japón -la madrugada de Buenos Aires-, el tandilense tuvo un aceptable primer set, pero en la segunda parte sintió el golpe del set perdido, y su nivel cayó por completo.

El finlandés se adueñó en cinco ocasiones del servicio de "Pico", quien sacó con una efectividad de menos del 50%. El argentino pudo quebrar en dos ocasiones el de su rival, que alcanzó el 60% de los puntos con el propio.

Mónaco no logra superar su propia irregularidad del 2013, lo que hace que siga descendiendo en el ranking mundial.

En la jornada del martes 1ro de octubre, debutarán Juan Martín Del Potro, Carlos Berlocq y Horacio Zeballos.