jueves, 13 de febrero de 2014

Challenger de Calcuta: Velotti, eliminado en cuartos.

Velotti terminó su "excursión" por las duras canchas
                                                         de Calcuta.

El correntino Agustín Velotti, número 219 del ranking mundial, cayó en cuartos de final ante el serbio Ilija Bozoljac (270) por 6-4 y 6-4, en 1 hora y 24 minutos, y quedó eliminado del ATP Challenger de Calcuta, India, certamen que se disputa sobre cancha dura, y reparte 50 mil dólares en premios.

El argentino tuvo un encuentro aceptable, pero su rival manejó los hilos del partido, y se quedó con la victoria.

En la primera manga, el argentino cedió dos veces su servicio -recuperó solo una- y Bozoljac se llevó la primera manga con tan solo 2 tantos de diferencia -en puntos, a penas 29-27 sobre 56 disputados-. 6-4, el cierre a favor del europeo.

En el segundo parcial, el serbio quebró en la única chance que se le presentó, y el "break" de ventaja le volvió a dar el set -y el partido- por 6-4. El serbio mejoró sus porcentajes de servicio -sobre todo con el primero, llegando al 84 por ciento-. Velotti, en cambio, no pudo concretar ninguna de las tres chances de quiebre que tuvo, y pagó con derrota y eliminación.