martes, 11 de marzo de 2014

Challenger de Dallas: este miércoles, el debut en singles para Pella.

Debuta Pella en singles ante Paolo Lorenzi; en dobles, avanza
                                                  junto a "Fede" Delbonis.

Este miércoles 12 de marzo, en un encuentro correspondiente a la primera ronda del Challenger de Dallas, Texas (EEUU), se producirá el debut en individuales del bahiense Guido Pella (110) en el certamen que se disputa sobre cancha dura y reparte 125 mil dólares en premios y puntos para el ATP Tour.

Pella comenzará su participación ante el italiano Paolo Lorenzi, ATP 100, un rival al que solamente enfrentó en una ocasión y en un certamen de serie ATP Challenger. Fue en la final del Abierto de Salinas 2012, en Ecuador, y la victoria fue para el argentino por 1-6, 7-5 y 6-3, tras 2 horas y 25 minutos de juego.

Este martes, además, Guido arrancó su participación en la especialidad de dobles, en pareja con el azuleño Federico Delbonis. Juntos, los argentinos derrotaron a la pareja local de Alex Pier y Michael Russell por 7-6 (7-1) y 6-2, en 1 hora y 9 minutos.