viernes, 2 de mayo de 2014

WTA Premier Mandatory de Madrid (España): Ormaechea, eliminada en "qualy".

Ormaechea y un mal arranque en la "qualy" de Madrid. Cayó
                                                  ante la alemana Berthel, y quedó eliminada en 1ra ronda.

La sunchalense Paula Ormaechea, número 71 del ranking femenino, cayó ante la alemana Mona Berthel (86) por 6-4 y 6-3, en 1 hora y 17 minutos de juego, y quedó eliminada en primera ronda de clasificación para el Abierto Femenino de Madrid, en España.

En la jornada del viernes 2 de mayo, Paula, novena preclasificada, tuvo un flojo encuentro con el servicio, y cedería ya en el primer set el saque en tres ocasiones. No mejoraría en la segunda parte, para caer sin contemplaciones, y dejar sin argentinas el certamen femenino.

El WTA Premier Mandatory de Madrid se disputa sobre polvo de ladrillo, y reparte 4,2 millones de dólares en premios y puntos para el ranking mundial de mujeres.