miércoles, 7 de mayo de 2014

Masters 1000 de Madrid: Nadal "demolió" a Mónaco, y dejó sin argentinos el certamen.

Dura derrota de "Pico" ante su amigo "Rafa" Nadal: 6-1 y 6-0

En un encuentro correspondiente a la segunda ronda del Masters 1000 de Madrid, España, el local y favorito al título Rafael Nadal derrotó al tandilense Juan Mónaco por 6-1 y 6-0, en 1 hora y 9 minutos de juego, y dejó sin representantes albicelestes el certamen, que se disputa sobre polvo de ladrillo, y reparte 3,7 millones de euros en premios y puntos para el ATP Tour.

Este miércoles 7 de mayo, el actual mandamás del ranking ATP, que venía de dos duras derrotas -Montecarlo (Mónaco) y Barcelona (España), se "despachó" con una clase magistral de tenis, y apenas le cedió un game en el primer set a "Pico".

El español, que ahora se impone en el historial por 5-1, avanzó a tercera ronda, donde enfrentará al finlandés Jarkko Nieminen.

Para el argentino, hoy número 56 del mundo, fue su peor encuentro del 2014, además de la derrota más dura ante el rival de ocasión. En primera ronda, Mónaco había eliminado al austríaco Jurgen Melzer (64) por 6-4 y 6-3.