miércoles, 15 de octubre de 2014

ATP 250 de Viena: Berlocq, eliminado en octavos de final.

A Berlocq lo dieron vuelta tras un gran arranque ante el alemán
                                                   Kohlschreiber.

El chascomusense Carlos Berlocq, número 80 del ranking mundial, perdió este miércoles 15 de octubre ante el alemán Philipp Kohlschreiber, ATP 23 y cuarto preclasificado, por 3-6, 6-1 y 6-4, y quedó eliminado en octavos de final del ATP 250 de Viena, Austria, certamen que se disputa sobre cancha dura-indoor y reparte 521 mil euros en premios y puntos para el ATP Tour.

Tras 1 hora y 45 minutos, Berlocq se despidió ante un rival que lo vence por 5-3 en el historial de enfrentamientos entre ellos.

Kohlschreiber obtuvo el 90% de los puntos disputados con su primer saque, contra el 76% del bonaerense. Tras un gran primer set de "Charly", el alemán tomó las riendas del partido y se quedó con el pase a cuartos de final.

Tras la caída del azuleño Federico Delbonis el martes y la derrota de Berlocq, no quedan argentinos en el torneo.