domingo, 4 de enero de 2015

Challenger de Noumea: Trungelliti avanzó al cuadro principal; arranca ante el taiwanés Wang.

Marco Trungelliti, de "qualy" al cuadro principal. Debutará
                                                  frente al taiwanés Jimmy Wang.

El santiagueño Marco Trungelliti, número 247 del ranking mundial, se clasificó al cuadro principal del Challenger de Noumea, Nueva Caledonia, tras superar este domingo 4 de enero al alemán Frank Moser (1742) por 7-6 (7-0) y 6-2.

Trungelliti, favorito de clasificación, se impuso tras 1 hora y 27 minutos de partido, con más del 65 por ciento de los puntos con el servicio propio y cuatro quiebres sobre el de su rival -dos por set-. Tuvo gran eficacia en el segundo parcial, donde no solo no cedió el saque en ningún game, sino que además logró el 81 por ciento de los puntos por esa vía.

El santiagueño, de 24 años, debutará en primera ronda del torneo ante el taiwanés Jimmy Wang, ATP 124 y cuarto preclasificado.

El encuentro se disputará este lunes 5 de enero, a las 11 horas de Nueva Caledonia -21 horas del domingo 4 de enero en la Argentina-.