viernes, 22 de febrero de 2013

Del Potro, eliminado en 4tos en Marsella

A Del Potro se le acabó la racha en Marsella. Y perderá puntos.

El tandilense Juan Martín Del Potro, ATP 7, cayó ante el francés Gilles Simon (13) por 6-4 y 6-3, en 1 hora y 23 minutos, y quedó eliminado del ATP 250 de Marsella, en Francia, donde el tenista argentino buscaba defender el título logrado en 2012.

Juan Martín no pudo doblegar a un rival que estuvo en un nivel superlativo. "Delpo" no pudo quebrar en ninguna oportunidad el saque del francés, mientras que Simon lo hizo en dos oportunidades, una en cada set, lo suficiente para redondear una cómoda victoria.

Gilles Simon, sexto cabeza de serie, se impuso por 6-4, con una única pelota de quiebre. En el segundo set, el francés siguió muy sólido con su servicio, y tras originar una ventaja en el marcador -en el cuarto game-, no dejó escapar su oportunidad.

El tandilense había debutado en el torneo ante el local Michael Llodra, venciéndolo en un duro partido por 3-6 y 7-6 (4) y 7-5

El torneo francés se juega sobre una superficie dura y reparte 528.135 euros en premios.