domingo, 29 de julio de 2012

Juegos Olímpicos de Londres: Dulko y Suarez, eliminadas en dobles.

A la dupla argentina no le alcanzó el esfuerzo. Elimnadas en 1ra rueda.

Las dupla femenina argentina conformada por Paola Suarez y Gisela Dulko cayó ante su par china, que tuvo a Na Li -otrora campeona de Roland Garros en singles y número 8 del mundo- y Shuai Zhang, por 6-4 y 6-2 en 1 hora y 6 minutos de partido, y quedaron eliminadas en el debut de ambas en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El torneo se disputa sobre el césped del club All England de Wimbledon -el mismo donde se disputa habitualmente el Grand Slam británico-.

Ya arrancaron mal el día, porque el partido que debía comenzar a las 11,30 horas de Londres -las 7,30 hs. de Buenos Aires, en la cancha número 19-, recién pudo arrancar tres horas más tarde.

El primer set fue para la pareja oriental por 6-4. La pareja albiceleste arrancó con un quiebre en el primer juego, pero tras ceder el servicio en tres ocasiones, no les alcanzó con llevarse dos veces el de sus rivales. En 32 minutos, Li y Zhang se llevaron la primera manga.

Si bien la actitud de las chicas cambió para el segundo parcial, las chinas, mejor anímicamente por la ventaja de set a cero, tuvieron una gran actuación y se llevó el set final por 6-2, en 34 minutos.