domingo, 1 de abril de 2012

Paula Ormaechea al cuadro principal en Charleston

Paula en el cuadro principal de Charleston.

La sunchalense Paula Ormaechea (WTA 117) derrotó a la tenista local Shelby Rogers (446, WC) y logró un lugar en el cuadro principal del Abierto WTA de Charleston, en Carolina del Sur, EEUU. Paula se llevó el partido con un 7-5 y 6-3, jugando un muy buen tenis ante una jugadora que había recibido una invitación especial para ingresar a la etapa de clasificación.

La sunchalense, argentina mejor rankeada en el ránking femenino, tuvo un primer set en el cual siempre estuvo arriba en el marcador. Tuvo la posibilidad de lograr antes el parcial, producto de un quiebre en el cuarto game, pero la estadounidense se recuperó al game siguiente. 7-5.

La segunda parte tuvo un desarrollo similar, sin embargo Paula estuvo mucho más precisa a la hora de la definición y se llevó un marcador más justo 6-3.