domingo, 17 de mayo de 2015

Challenger de Heilbronn: Guido Pella cayó en el encuentro decisivo.

Pese a la derrota, Pella se instalará entre los mejores 120
                                                     del mundo.

El bahiense Guido Pella, número 131 del ranking ATP, perdió este domingo 17 de mayo frente al alemán Alexander Zverev, ATP 105 y quinto preclasificado, por 6-1 y 7-6 (9-7), y no pudo alcanzar el título en el Challenger de Heilbronn (Alemania), certamen que se disputó sobre polvo de ladrillo y repartió 42,500 euros en premios y puntos para el ranking mundial.

Pella cayó tras 1 hora y 44 minutos de partido, en un encuentro en el que perdió el servicio en cuatro ocasiones -tres de ellas en el primer set-, frente a un rival al que apenas pudo quebrarle en una oportunidad -en el segundo set- sobre nueve chances.

El bahiense quedará dentro del lote de los 120 mejores jugadores del mundo, mientras que Zverev quedará cerca del puesto 85 -subiendo alrededor de 20 puestos-.