viernes, 22 de mayo de 2015

ATP 250 de Niza: "Leo" Mayer, finalista en Francia.

"Leo" Mayer busca el título frente al austríaco Dominic
                                                     Thiem.

El correntino Leonardo Mayer, número 24 del mundo, venció este viernes 22 de mayo al croata Borna Coric, ATP 53, por 6-4 y 6-3 y se consagró finalista del ATP 250 de Niza (Francia), certamen que se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 440 mil euros en premios y puntos para el ranking ATP.

Mayer, cuarto preclasificado del certamen, se impuso en 1 hora y 26 minutos de partido, nuevamente con un gran juego de servicio -67 por ciento de eficacia- y dos quiebres sobre el servicio de su rival -uno en cada set-.

Este sábado 23 de mayo, en el encuentro decisivo, el correntino se medirá con el austriaco Dominic Thiem (42), que derrotó al segundo preclasificado estadounidense John Isner (17) por 7-6 (7-5) y 6-3.