miércoles, 20 de mayo de 2015

ATP 250 de Ginebra: Delbonis pasó al ruso Kuznetsov y está en 4tos.

Delbonis alcanzó 4tos de final y será visitante de Wawrinka.

El azuleño Federico Delbonis, número 74 del ranking ATP, venció este miércoles 20 de mayo al ruso Andrey Kuznetsov, ATP 124 y surgido de clasificación, por 6-3 y 6-4, y avanzó a cuartos de final del ATP 250 de Ginebra (Suiza), certamen que se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 440 mil euros en premios y puntos para el ranking mundial.

Delbonis se quedó con la victoria en 1 hora y 6 minutos de partido, en un encuentro en el que pudo imponer su efectividad con el saque -consiguió el 73 por ciento de los puntos por esa vía- y en el que logró llevarse cinco veces el servicio de su rival.

Tras superar al segundo rival ruso -había eliminado a Teymuraz Gabashvili-, el único argentino que queda en cuartos de final se medirá con el suizo Stanislas Wawrinka, ATP 9 y favorito del certamen, que eliminó al checo Lukas Rosol (40) por 6-4, 3-6 y 6-3.
  • Jornada del jueves 21 de mayo (cuartos de final):
- CANCHA CENTRAL:

- Cuarto turno (no antes de 17,30 horas de Ginebra/12 horas de Buenos Aires): Federico Delbonis vs. Stanislas Wawrinka (1).