sábado, 23 de mayo de 2015

ATP 250 de NIza: A Mayer lo dieron vuelta en la final.

En un encuentro cerrado, el correntino perdió la final en
                                                     Niza.

El correntino Leonardo Mayer, número 24 del ranking mundial, perdió este sábado 23 de mayo el título del ATP 250 de Niza (Francia) tras perder en sets corridos frente al austríaco Dominic Thiem (42) por 6-7 (8-10), 7-5 y 7-6 (7-2).

Tras quedarse con un duro primer set de más de una hora de partido -sin quiebres durante el set- y en que el correntino se quedó recién en el tie-break por 7-5, el europeo dio vuelta el marcador y se consagró campeón.

Solo un tie-break tuvo el partido, y para el vencedor, y fue en el segundo set sobre un igualmente efectivo servicio de "Leo", y Thiem cerró el partido con un contundente 7-2, en el tie break del parcial decisivo, tras 2 horas y 48 minutos.

Pese a la derrota, el mejor argentino rankeado llega a Roland Garros 2015 en el puesto 22 del mundo.