domingo, 23 de septiembre de 2012

Pella campeón en Campinas por segundo año consecutivo.

Guido Pella, bicampeón en Campinas, Brasil.

En el ATP Challenger de Campinas, Brasil, el bahiense Guido Pella, ATP 141 y 4to preclasificado al certamen, derrotó en la final al local Leonardo Kirche, ATP 229, por 6-4 y 6-0 en 1 hora y 22 minutos de juego, y se consagró campeón por segundo año consecutivo. El torneo se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 50 mil dólares en premios y puntos para el ATP Tour.

El primer set fue muy parejo, y a pesar de que el argentino quebró dos veces el servicio de su rival, pudo cerrar el set recién en el décimo game por 6-4.

Sin embargo, la segunda parte fue totalmente distinta. Tres quiebres sobre los tres servicios de su rival, le dieron al bonaerense el set y el partido por 6-0.

De esta manera, Guido logró su tercer certamen challenger del 2012, tras las consagraciones en Salinas y Manta, ambas en Ecuador.

En la final de dobles, el tandilense Máximo "Machi" González y el uruguayo Marcel Felder, 2dos preclasificados, cayeron en el encuentro decisivo ante la pareja local y favorita del certamen Marcelo Demoliner y Joao Souza por 6-1 y 7-5.