martes, 15 de abril de 2014

Masters 1000 de Montecarlo: Delbonis, eliminado en primera ronda.

Delbonis y un rápido adiós en la arcilla de Montecarlo.

En el arranque de la primera ronda del Masters 1000 de Montecarlo, Mónaco, el azuleño Federico Delbonis, ATP 44, perdió ante el taiwanés Yen-Hsun Lu (52) por 7-6 (7-5) y 6-1, en 1 hora y 23 minutos de juego. De esta manera, "Fede" quedó eliminado en primera ronda del certamen, que se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 3,4 millones de euros en premios y puntos para el ATP Tour.

Tras un aceptable primer set en el que tuvo algunos problemas con el segundo servicio, el argentino -tras perder la primera manga- bajó notablemente su nivel y cayó sin contemplaciones.

Delbonis cedió su punto de servicio en cuatro ocasiones -dos por set-, y en el segundo parcial no logró controlar el mejor momento de su rival, que elevó sus porcentajes con ambos servicios, y se llevó un importante triunfo.

Sin el azuleño en el certamen, se acabó Montecarlo para "La Legión Argentina".