miércoles, 23 de abril de 2014

ATP 250 de Bucarest: Cayó Berlocq en 8vos de final.

Berlocq no pudo sostener la ventaja, y quedó eliminado en
                                                  8vos de final.

El argentino Carlos Berlocq, ATP 61, perdió este miércoles 23 de abril ante el ucraniano Sergiy Stakhovsky (92) por 4-6, 7-6 (7-5) y 6-2, en 2 horas y 21 minutos, y quedó eliminado en octavos de final del ATP 250 de Bucarest, Rumania.

En su segundo encuentro en el certamen rumano, que se disputa sobre polvo de ladrillo -reparte 427 mil dólares en premios y puntos para el ATP Tour-, el oriundo de Chascomús tuvo un buen arranque, pero tras ceder el tie break del segundo set, se fue diluyendo hasta caer derrotado.

Pese a contar con buenos porcentajes con el servicio, cedió su punto de saque en cuatro ocasiones -dos veces en el set ganado, y otros dos en el decisivo.

Incluso concluyó el encuentro con más puntos que su rival. El argentino logró 36 puntos, contra 34 de su rival, sobre 70 disputados.

No alcanzó. Y sin Berlocq en el certamen, no quedan argentinos en el "BRD Nastase Tiriac Trophy".

Además, el historial de "Charly" ante el rumano queda 0-2 -la otra derrota, en Sydney 2014, en Australia-.