martes, 29 de abril de 2014

Challenger de Túnez: Ganó Arguello y está en 8vos de final.

Facundo Argüello venció y espera rival para 8vos. de final.

El cordobés Facundo Argüello, número 115 del ranking mundial, debutó este martes 29 de abril con un triunfo en la primera ronda del Challenger de Túnez, certamen que se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte 125 mil dólares en premios y puntos para el ATP Tour.

Argüello, cuarto preclasificado, venció en el arranque del certamen al español José Checa Calvo (230) por 6-1 y 7-5, en 1 hora y 23 minutos de juego.

En octavos de final, el único argentino del certamen se cruzará con el vencedor del encuentro entre el croata Mate Delic, ATP 264, y el tunecino Ameur Ben Hassen, invitado especial al certamen.