Masters 1000 de Toronto (Canadá): Delbonis, eliminado en primera ronda.

Delbonis perdió en un encuentro interrumpido por la intensa
                                                  lluvia caída en Toronto. No quedan argentinos en el Masters
                                                  1000 canadiense.

El azuleño Federico Delbonis, número 59 del ranking mundial, perdió en su estreno en el ATP Masters 1000 de Toronto, Canadá, ante el francés Jeremy Chardy, ATP 38, por 6-3, 5-7 y 6-4, y quedó eliminado en primera ronda del certamen que se disputa sobre cancha dura, y reparte 3,150,000 dólares en premios y puntos para el ATP Tour.

Delbonis cayó en 1 hora y 58 minutos, en un encuentro que debió ser suspendido 1-1 en el tercer set, por la intensa lluvia caída en la ciudad y que incluso obligó a retrasar el resto de la jornada.

La primera manga fue pareja hasta el sexto juego, cuando Chardy rompió el servicio del argentino para adelantarse 4-2 en el marcador.

A partir de allí, el único albiceleste inscripto al torneo no pudo recuperarse, y cedió el primer parcial 6-3, tras 32 minutos de partido.

El segundo set fue para Delbonis que, con un quiebre en el duodécimo game, se quedó con el segundo set por 7-5, luego de 43 intensos minutos en los que apenas hubieron cuatro chances de quiebre -tres para el bonaerense-.

El parcial decisivo arrancó con dos mantenciones de servicio, primero "Fede" y al game siguiente el francés, pero la lluvia obligó a detener el partido por más de 50 minutos.

Al regresar al juego, la paridad se mantuvo hasta el noveno juego, cuando Chardy quebró por segunda vez en el partido el saque del argentino, para cerrar al game siguiente el partido 6-4, tras otros 43 minutos.

Sin Delbonis, no quedan argentinos en el abierto canadiense.