lunes, 1 de octubre de 2012

Berlocq arrancó ganando en Pekín.

Berlocq debutó con un triunfo en Pekín: podría ir ante "Nole" en 2da.

En el ATP 250 de Pekín, China, el chascomusense Carlos Berlocq, ATP 50, debutó con una victoria ante el australiano Marinko Matosevic, ATP 58, por 3-6, 6-2 y 6-3 en 1 hora y 54 minutos de juego. De esta manera, avanzó a segunda ronda, donde esperará rival del partido que este martes 2 de octubre enfrentará no antes de 15,30 horas de Beijing -las 4,30 hs. de Buenos Aires-, enfrentará al número 2 del mundo y favorito del certamen Novak Djokovic (Serbia) con el alemán surgido de qualy Michael Berrer (123).

Luego de un flojo primer set, en el que igualmente perdió por apenas un quiebre, "Charly" logró recuperarse y quedarse con los dos siguientes y el partido con dos quiebres por parcial.

En el torneo que se disputa en la capital china -sobre cancha dura-, y reparte 2,205,000 dólares en premios y puntos para el ATP Tour, Berlocq es el único argentino en competencia.