lunes, 29 de octubre de 2012

Berlocq arrancó con un triunfo en Paris-Bercy.

Berlocq derrotó a Istomin, y espera a Wawrinka en segunda.

El chascomusense Carlos Berlocq, núemro 54 del ránking mundial, debutó en el Masters 1000 de París-Bercy con un importante triunfo ante el uzbeco Denis Istomin, ex compañero de dobles y ATP 43, por 7-6 (7-2) y 6-2, en 2 horas y 2 minutos de juego. En segunda ronda, "Charly" se medirá ante el suizo Stanislas Wawrinka, ATP 17 y 16to preclasificado.

Berlocq no recibió quiebres en todo el partido, y se lució quebreando en dos oportunidades el de su rival.

La primera parte fue muy pareja y debió resolverse en tie break. El argentino estuvo más fino y se llevó el primer parcial por 7-2 en el juego de desempate.

En la segunda parte, a partir del quiebre en el tercer game sobre el servicio de Istomin, "Charly" se apoderó del dominio del partido y, con un nuevo quiebre, cerró el set 6-2.